$$ EUR

À propos de nous

Créée en 2013, certifié Bio depuis 2015, ABIES LAGRIMUS a sauvegardé et relancé la production de Sirop de sapin des Pyrénées selon une recette ancestrale.
A partir de cônes et bourgeons de sapins Abies Alba, récoltés à la main en haute montagne à plus de 1700 m d’altitude, nous élaborons nos produits dans notre Atelier de Sahorre, au cœur du Parc Naturel des Pyrénées Catalanes.
Chargé d’huiles essentielles, oléo-résine et polyphénols, le Sirop de sapin des Pyrénées est aussi bon pour la santé que pour son utilisation en cuisine et gastronomie.
A côté du Sirop de sapin, j’ai développé une gamme originale et unique de produits pour la Gastronomie : Sirop de Sapin, Vinaigres et Crème Balsamique de Sapin, Poivre de Sapin, Liqueur de Sapin, et nos friandises Pépites du Canigou et les sucettes Canigo Pop.
Aujourd’hui, nos produits sont utilisés en France et Europe par de nombreux Grands Chefs : Les Frères Roca (El Celler de Can Roca*** – Girona – 2e Meilleur Restaurant du Monde 2018), Gilles Goujon*** (Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse ), Michel Sarran** à Toulouse, Bernard Bach** (Le Puits Saint Jacques – Pujaudran), Lionel Giraud* à Narbonne, Pierre Augé à Béziers, Hermitage Mountains Hotels (Nandu Jubany** – Soldeu/Andorre)
Mes produits sont aussi présents dans de nombreuses épiceries fines comme par exemple La Grande Epicerie – Le Bon Marché et La Maison Plisson à Paris, ou les Grans Magatzem Pyrénées en Andorre.
Nous exportons vers la Belgique, Andorre, Espagne, Suisse, Luxembourg, Allemagne, Pologne, Singapour.

En photos

ABIES LAGRIMUS
ABIES LAGRIMUS
ABIES LAGRIMUS
ABIES LAGRIMUS
ABIES LAGRIMUS
ABIES LAGRIMUS

Chez nous !

Route de Vernet les Bains 66360 42.54107 2.36613

Nos labels

label Agriculture Biologique

Nos horaires

Lundi
9:30 - 12:00
14:30 - 17:00
Mardi
9:30 - 12:00
14:30 - 17:00
Mercredi
9:30 - 12:00
14:30 - 17:00
Jeudi
9:30 - 12:00
14:30 - 17:00
Vendredi
Fermé
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé

Nous contacter fermé