$$ EUR

À propos de nous

Bonjour à tous,

Installé depuis 2016 sur un flanc de montagne en vallée d'Aspe (64), j'élève des porcs basques sous AOP Kintoa. Les cochons vivent à l'air libre toute l'année sur des parcours de prairies, landes et bois qu'ils arpentent toute la journée à la recherche d'herbe fraîche, de racines et de fruits (glands, châtaignes) à la saison venue. Ils reçoivent quotidiennement une ration de céréales non OGM et produites sur la zone, en accord avec le cahier des charges de l'AOP Kintoa.

Après 12 à 18 mois d'engraissement, les cochons sont abattus, et transformés par mes soins dans un atelier collectif aux normes UE. La viande de Kintoa est persillée et fondante et son jambon séché durant 24 mois laisse un goût unique en bouche.

Je propose mes produits directement aux consommateurs, des colis de viande fraîche AOP, aux charcuteries, salaisons et Jambon AOP 24 mois.

Laissez vous tenter ! Au plaisir de vous servir !

En photos

Les Porcs de Laünde
Les Porcs de Laünde
Les Porcs de Laünde
Les Porcs de Laünde
Les Porcs de Laünde

Chez nous !

localisation de Les Porcs de Laünde
. 64570 43.06371 -0.67171

Nos labels

label Ferme, Fermier
label Appellation d'Origine Protégée ou AOP

Nos horaires

Lundi
9:00 - 10:00
Mardi
9:00 - 10:00
Mercredi
9:00 - 10:00
Jeudi
9:00 - 10:00
Vendredi
9:00 - 10:00
Samedi
9:00 - 10:00
Dimanche
9:00 - 10:00

Nous contacter fermé