$$ EUR

À propos de nous

Installés depuis 2016 à Lourdios-Ichère , Bastien et Amaia élèvent désormais une centaine de porcs Kintoa AOP sur la commune de Licq-Athérey, en Haute Soule (Pays Basque).

Les porcs sont élevés en plein air sur des parcours composés de bois, prairies et fougeraies dans lesquels ils glanent une partie de leur nourriture quotidienne (herbe, glands, châtaignes, racines...). Nous complétons leur alimentation par une ration de céréales produites localement et sans OGM.

Suivant le cahier des charges de l'AOP Kintoa, nous produisons des porcs lourds de race pure Pie Noir du Pays Basque. Cette race et ce mode d'élevage naturel et traditionnel confèrent à la viande un goût et un persillé uniques.

Tous nos produits sont élaborés par nos soins dans un atelier collectif, sans aucun additif et selon des recettes typiques du Pays Basque.

Laissez vous tenter par le porc Kintoa de la ferme Ansola, vous ne serez pas déçus !

En photos

Ferme Ansola Etxaltea
Ferme Ansola Etxaltea
Ferme Ansola Etxaltea
Ferme Ansola Etxaltea
Ferme Ansola Etxaltea
Ferme Ansola Etxaltea

Chez nous !

Bourg de Licq 64570 43.06785 -0.87882

Nos labels

label Ferme, Fermier
label Appellation d'Origine Protégée ou AOP

Nos horaires

Lundi
9:00 - 10:00
Mardi
9:00 - 10:00
Mercredi
9:00 - 10:00
Jeudi
9:00 - 10:00
Vendredi
9:00 - 10:00
Samedi
9:00 - 10:00
Dimanche
9:00 - 10:00

Nous contacter fermé