$$ EUR

À propos de nous

SITUATION
La ferme est implantée à 800 mètres d'altitude sur des terres particulièrement bien exposées pour la culture des meilleures variétés de petits fruits : framboises, mûres, myrtilles, cassis, groseilles, mûres, muroises, casseilles...

HISTORIQUE
Guillaume, le chef d’exploitation, après des études supérieures en gestion de l'environnement et l’obtention d’un Brevet de Technicien Supérieur Agricole, a saisi l'opportunité de s’installer en louant des terres attenantes à la maison familiale de Saint Martin d'Uriage.
La ferme est ainsi créée en février 2009. Elle s'est spécialisée dans la production de fruits rouges et s'est équipée d'un laboratoire de transformation.

ZOOM SUR LES ACTIVITES
Les fruits sont produits sur place, selon les règles d'une agriculture biologique respectueuse de l'environnement et du consommateur. Ils sont transformés dans un laboratoire moderne.
Dans un souci de qualité, Guillaume a suivi des formations chez les plus grands spécialistes (Ecole Lenôtre à Paris pour les glaces et les sorbets), tout en restant attaché aux méthodes artisanales privilégiant saveur et qualité.

En photos

CLOS DE MARTIN
CLOS DE MARTIN
CLOS DE MARTIN
CLOS DE MARTIN
CLOS DE MARTIN

Chez nous !

localisation de CLOS DE MARTIN
120 Passage de la Bréduire 38410 45.15554 5.84989

Nos labels

label Ferme, Fermier
label Agriculture Biologique

Nos horaires

Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
Fermé
Jeudi
Fermé
Vendredi
Fermé
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé

Nous contacter fermé