$$ EUR

À propos de nous

En 2021, un changement de vie, une reconversion… Revenir auprès de mes origines familiales, proche du monde agricole et sur un métier en adéquation avec mes valeurs.
Fabriquer des pâtes artisanales mais pas que … travailler en direct avec les agriculteurs locaux en leur garantissant une juste rémunération pour leur travail laborieux.
Promouvoir des produits français, régional et de qualité font partie des fondements de l’entreprise.
Une fabrication artisanale, sans œufs et biologique.
Ne pas mettre d’œufs dans la recette ne change en rien le goût ou la texture. Saviez-vous que les pâtes sont à l’origine sans œufs ? Et si on ne met pas d’œufs pratiquement tout le monde peut les déguster : allergique, intolérant, vegan …
Une cuisson rapide, pour faire gagner du temps à tout le monde. C’est en moyenne 5 minutes (à vérifier sur le paquet certaines sont mêmes plus rapide).
Tout est fait pour garder au maximum les valeurs nutritives des céréales de départ :
- Céréales moulues avec un moulin à meule de pierre qui évite de chauffer le grain et donc de garder le maximum de valeurs nutritives
- Séchées à très basse température pendants de longues heures (12 à 18h) certifie un séchage lent qui ne viendra pas détruire les valeurs nutritives initiales.
Portion moyenne par personne 60gr.

Le petit plus, des moules en bronzes pour faire des aspérités sur les pâtes qui permettrons de maintenir les sauces lors de vos repas.

En photos

LES DELICES DE MALATRAIT
LES DELICES DE MALATRAIT
LES DELICES DE MALATRAIT
LES DELICES DE MALATRAIT
LES DELICES DE MALATRAIT
LES DELICES DE MALATRAIT

Chez nous !

360 CHEMIN DE JACQUERON 38790 45.55844 5.11926

Nos horaires

Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
Fermé
Jeudi
Fermé
Vendredi
14:00 - 19:00
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé

Nous contacter fermé