
Ferme AGERRIA
À propos de nous
"Paysans dans l’âme, l’accueil est notre seconde nature. Nous aurons à cœur de vous faire partager la passion de notre métier, de vous offrir des prestations de qualité et de vous faire déguster le fruit de notre travail."
Bernadette & Jean-Claude
Eleveurs de brebis manex tête rousse (race locale du Pays-Basque), nous élaborons et affinons nos fromages à la ferme dans le respect du cahier des charges de l’AOP Ossau Iraty au lait cru.
Nous élevons des porcs de race Pie Noir du Pays Basque en liberté. Avec ses 20 mois d’affinage, le jambon en AOP Kintoa se bonifie au gré des saisons selon un savoir faire ancestral.
Notre ferme familiale qui a une démarche particulièrement respectueuse de l'environnement est certifiée HVE (Haute valeur environnementale).
Soucieux de la transparence, nous avons l'agrément ferme de découverte du réseau "Bienvenue à la ferme". A ce titre, nous proposons des visites guidées de la ferme tout au long de l'année.
Chez nous !
Nos labels





