$$ EUR

À propos de nous

Chez Maltivor, nous transformons le malt résiduel du brassage de la bière, autrement appelé drêche, en farine riche en protéines et en fibres.
Nous valorisons ce co-produit de la bière, problématique pour les brasseurs, en le transformant grâce à un procédé simple et local.
Nous apportons donc une solution écologique et durable pour les co-produits de l'activité brassicole de l'agglomération lyonnaise en proposant une matière première innovante.

En photos

Maltivor
Maltivor
Maltivor

Chez nous !

localisation de Maltivor
108 rue Barthélémy Thimonnier 69530 45.68467 4.76806

Nos labels

label Agriculture Biologique

Nos horaires

Lundi
9:00 - 18:00
Mardi
9:00 - 18:00
Mercredi
9:00 - 18:00
Jeudi
9:00 - 18:00
Vendredi
9:00 - 18:00
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé

Nous contacter fermé