Des produits made in France de toute la France !
1. Je recherche un produit
- à partir de la barre de recherche en saisissant le nom d’un produit, d’un producteur ou d’une ville,
- dans les catégories de produit,
- sur la carte de la France métropolitaine et des DOM-TOM.
2. Je découvre les produits et les producteurs
J’ai accès aux fiches des vendeurs pour découvrir leurs activités et leurs coordonnées pour les contacter en direct.
3. Je commande les produits qui me font envie
- les produits les plus proches de chez moi,
- les spécialités et créations introuvables dans ma région…
4. Je choisis le mode de livraison
Rapide ou économique, celui qui me convient
5. Je récupère mes produits
- livrés à mon adresse pour plus de simplicité,
- en point relais sur mon trajet,
- auprès du producteur directement à la ferme ou sur un lieu de rendez-vous.
Avec Marché d’ici…
On commande tranquillement !
Où et quand on veut. En quelques clics, on fait ses courses, s’assurant un gain de temps et un juste retour des bénéfices aux producteurs et artisans.
On a des produits frais !
Les producteurs récoltent ou préparent les produits qu’au moment de la commande.
On maîtrise son budget !
On visualise son panier qu’on remplit au fur et à mesure en fonction de ses envies, de la saison et des recettes préparées.
On a confiance !
Transparence et traçabilité garanties ! Dans le respect du contrat "Engagements vendeur", les producteurs communiquent clairement sur leurs produits en détaillant la composition, les caractéristiques, labels et méthodes de production.
On valorise l’artisanat français !
Les savoir-faire artisanaux ont la part belle sur Marché d’ici. On découvre des créations de qualité avec toute la rigueur et la technique française.
On a l’avis des autres consommateurs !
Grâce aux commentaires et aux notes que l’on peut attribuer aux producteurs, échangez avec les consommateurs qui ont déjà commandé sur le marché.
On retrouve des souvenirs de vacances !
Les spécialités régionales sont à l’honneur sur Marché d’ici. On peut donc commander auprès d’un producteur la trouvaille culinaire dégustée dans une autre région, introuvable près de chez nous.