

AOC Alsace Klevener de Heiligenstein 2018
Vin blanc sec aromatique
DEGUSTATION
Riche de ses arômes fruités de coing, floraux d’acacia ou épicés de poivre, ce vin sec et aromatique, issu d’un vieux cépage présent sur un seul côteau d’Alsace, vous séduira par sa finesse et son harmonie
Température de service : 8°C à 10°C.
Durée de conserv…
Teneur en alcool :
13.3%
(L'abus d'alcool est dangereux pour la santé)
Volume net
:
0.75L
En stock
13,50
€
18,00
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L
13,50€ l'unité
à partir de 1 11,50€ l'unité
à partir de 6 10,00€ l'unité
à partir de 12 9,40€ l'unité
à partir de 30
LTR
à partir de 1 11,50€ l'unité
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Détails du produit
Vin blanc sec aromatique
DEGUSTATION
Riche de ses arômes fruités de coing, floraux d’acacia ou épicés de poivre, ce vin sec et aromatique, issu d’un vieux cépage présent sur un seul côteau d’Alsace, vous séduira par sa finesse et son harmonie
Température de service : 8°C à 10°C.
Durée de conservation : 3 à 7 ans
Ce vin se bonifiera encore durant de nombreuses années en cave
ACCORD METS VINS
Il sera très polyvalent, en apéritif, avec terrines, viandes fumées, foie gras poêlé, poissons fumés, grillés ou en sauce, saumon, fromages persillés ou desserts
A LA VIGNE
Terroir : marnes ferrugineuses sur grès des Vosges
Densité : 4600 pieds/hectare
Age des vignes : 39 ans
Rendement : 39 hl/ha
Taille : Guyot double
Mode de culture : Agriculture Biologique (certifié Ecocert)
Vendanges : Manuelles en comportes après suivi de maturité
EN CAVE
Pressurage pneumatique à faible pression et sélection des jus
Fermentation en cuve inox avec levures indigènes et contrôle de température
Élevage sur lies fines durant environ six mois
Clarification et sulfitage léger avant mise en bouteilles par nos propres soins
Date de mise en bouteille : 21/05/2019
ANALYSES TECHNIQUES
Degré alcoolique (%vol.) : 13,3
Acidité totale (g tartrique/l) : 5,6
Sucres résiduels (g/l) : 15,5
Acidité volatile (g/l) : 0,67
SO2 total (mg/l) : 82
DEGUSTATION
Riche de ses arômes fruités de coing, floraux d’acacia ou épicés de poivre, ce vin sec et aromatique, issu d’un vieux cépage présent sur un seul côteau d’Alsace, vous séduira par sa finesse et son harmonie
Température de service : 8°C à 10°C.
Durée de conservation : 3 à 7 ans
Ce vin se bonifiera encore durant de nombreuses années en cave
ACCORD METS VINS
Il sera très polyvalent, en apéritif, avec terrines, viandes fumées, foie gras poêlé, poissons fumés, grillés ou en sauce, saumon, fromages persillés ou desserts
A LA VIGNE
Terroir : marnes ferrugineuses sur grès des Vosges
Densité : 4600 pieds/hectare
Age des vignes : 39 ans
Rendement : 39 hl/ha
Taille : Guyot double
Mode de culture : Agriculture Biologique (certifié Ecocert)
Vendanges : Manuelles en comportes après suivi de maturité
EN CAVE
Pressurage pneumatique à faible pression et sélection des jus
Fermentation en cuve inox avec levures indigènes et contrôle de température
Élevage sur lies fines durant environ six mois
Clarification et sulfitage léger avant mise en bouteilles par nos propres soins
Date de mise en bouteille : 21/05/2019
ANALYSES TECHNIQUES
Degré alcoolique (%vol.) : 13,3
Acidité totale (g tartrique/l) : 5,6
Sucres résiduels (g/l) : 15,5
Acidité volatile (g/l) : 0,67
SO2 total (mg/l) : 82
Tarifs dégressifs
Quantité minimale
Prix unitaire
1
13,50 €
6
11,50 €
12
10,00 €
30
9,40 €
Composition
Conseil de conservation
stockage couché à 12-18°, à l'abri de la lumière, des vibrations et variations de température
Teneur en alcool
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
13.3%
Volume net
0.75L
Composition
Raisin Savagnin rosé
Modes de livraison
RETRAIT A LA BOUTIQUE
Votre commande est préparée sous 24h
Vous pouvez la retirer sur Rendez-vous aux heures d'ouvertures de la boutique
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