Rosé de Saignée

Vendu par : Champagne Roger-Constant Lemaire - 51700 Villers-sous-Châtillon
La Maison Roger-Constant Lemaire est spécialisée dans la production de champagnes rares et atypiques sans fermentation malo-lactique, sans filtration et sans utilisation du collage. Pas d'insecticides, ni acaricides, ni herbicides car nous nous orientons vers le 100% bio. Le rosé de Saignée est u…
Teneur en alcool : 12% (L'abus d'alcool est dangereux pour la santé)
Poids net : 1.66kg
En stock
26,40
15,90 / kg
26.40 EUR
KGM

Détails du produit

La Maison Roger-Constant Lemaire est spécialisée dans la production de champagnes rares et atypiques sans fermentation malo-lactique, sans filtration et sans utilisation du collage. Pas d'insecticides, ni acaricides, ni herbicides car nous nous orientons vers le 100% bio.

Le rosé de Saignée est un prestigieux champagne qui est élaboré sans ajout de vin rouge contrairement à l'immense majorité des champagnes rosés vendus en France.

Ses 50% de Meunier et ses 50% de Pinot noir lui donnent un remarquable fruité, au gout tres framboisé. Il s'agit d'un champagne surprenant lorsqu'on le découvre pour la première fois: aujourd'hui votre bouche n'est plus habituée à déguster des véritables champagnes du terroir qui n'ont pas été assemblés avec du vin rouge.

NON, n'ayez pas peur de la couleur rubis de sa robe, couleur qui ne ressemble absolument pas à celle d'un champagne rosé ordinaire. De plus, cette couleur va légèrement varier chaque année, c'est le prix à payer à la nature pour produire ce vin d'exception. La couleur ne sera jamais stable, elle est obtenue par macération de la peau du raisin selon la même méthode que le thé, c'est à dire que nous laissons les peaux du raisins mariner dans le jus pendant environ trois jours pour obtenir une couleur naturelle.
Aujourd'hui, la dénomination "rosé de saignée" est réservé à tous les champagnes rosés qui ne sont pas assemblés avec du vin rouge.


Ce champagne est adapté aux personnes sensibles aux sulfites puisque nos dosages sont extremement faibles. En effet, l'absence de fermentation malo-lactique nous permet d'éviter les dosages habituellement pratiqués dans la profession.
Notre acidicité (100% naturelle) provient de la plante (et non d'une bactérie), permettant une agréable fraicheur en bouche.

Tarifs dégressifs

Quantité minimale
Prix unitaire
1
26,40 €
6
25,31 €
12
24,20 €

Composition

Traitement de conservation
Réfrigération
Teneur en alcool
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
12%
Poids net
1.66kg
Composition
Meunier, Pinot noir

Modes de livraison

Méthode personnalisée La Poste

Rien de plus simple et de plus rapide que la Poste!
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