FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT DU GERS - SOUS VIDE 250 GRS

Vendu par : ESPRIT FOIE GRAS - 32220 Montégut-Savès
Le foie gras mi cuit du Gers a été pasteurisé à moins de 100° par une cuisson à cœur et est généralement présenté dans des terrines ou bocaux. Le foie gras mi cuit se conserve au réfrigérateur, est onctueux et conserve tous les arômes du foie fraichement travaillé. Le foie gras mi cuit est envoyé…
Poids net : 250g
Origines : Origines
En stock
26,00
104,00 / kg
26.00 EUR
KGM

Détails du produit

Le foie gras mi cuit du Gers a été pasteurisé à moins de 100° par une cuisson à cœur et est généralement présenté dans des terrines ou bocaux. Le foie gras mi cuit se conserve au réfrigérateur, est onctueux et conserve tous les arômes du foie fraichement travaillé.

Le foie gras mi cuit est envoyé dans une emballage spécifique et se conserve au réfrigérateur. Date Limite de Consommation 3 mois max après fabrication.

Ingrédients : Foie gras de canard (Origine Gers - France),sel,poivre (à conserver entre 0°c et 4°c)

Composition

Traitement de conservation
Sous-vide
Poids net
250g
Origines

Modes de livraison

Chronopost À domicile avec Chronofresh

Livraison le lendemain avant 13h entre 0 et 4°C
en utilisant ce mode de livraison

Découvrez d'autres produits en optimisant les frais de port