
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT DU GERS - SOUS VIDE 250 GRS
Le foie gras mi cuit du Gers a été pasteurisé à moins de 100° par une cuisson à cœur et est généralement présenté dans des terrines ou bocaux. Le foie gras mi cuit se conserve au réfrigérateur, est onctueux et conserve tous les arômes du foie fraichement travaillé.
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Détails du produit
Le foie gras mi cuit du Gers a été pasteurisé à moins de 100° par une cuisson à cœur et est généralement présenté dans des terrines ou bocaux. Le foie gras mi cuit se conserve au réfrigérateur, est onctueux et conserve tous les arômes du foie fraichement travaillé.
Le foie gras mi cuit est envoyé dans une emballage spécifique et se conserve au réfrigérateur. Date Limite de Consommation 3 mois max après fabrication.
Ingrédients : Foie gras de canard (Origine Gers - France),sel,poivre (à conserver entre 0°c et 4°c)
Le foie gras mi cuit est envoyé dans une emballage spécifique et se conserve au réfrigérateur. Date Limite de Consommation 3 mois max après fabrication.
Ingrédients : Foie gras de canard (Origine Gers - France),sel,poivre (à conserver entre 0°c et 4°c)
Composition
Traitement de conservation
Sous-vide
Poids net
250g
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Modes de livraison
À domicile avec Chronofresh
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