Confiture 230g
Fruit à tartiné préparé avce des fruits frais et cuisiner avec le moins de sucre possible ( compris entre 35% et 60% selon les parfums).
Les fruits sont récoltés à la main chez des particuliers, des professionelles du bio ou en sauvage dans un rayon de 30km autour du laboratoire.
Les matières …
Poids net
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230g
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Détails du produit
Fruit à tartiné préparé avce des fruits frais et cuisiner avec le moins de sucre possible ( compris entre 35% et 60% selon les parfums).
Les fruits sont récoltés à la main chez des particuliers, des professionelles du bio ou en sauvage dans un rayon de 30km autour du laboratoire.
Les matières premières sont achetés en bio au plus près de mon laboratoire de transformation, ainsi que les emballages et les etiquetiquettes.
La prodution de mes produits s'inscrit dans une dynamique locale et dans un soucis nutritif et gustatif.
A vos cuillère!
Parfum disponible : Abriot, Brunion, Cerise jaune, Cerise coeur de pigeon, Coing, Kiwi,Pêche, Pêche sanguine, Prune reine claude, Prune sauvage jaune, Prune sauvage rouge, Prune quetsches.
Les fruits sont récoltés à la main chez des particuliers, des professionelles du bio ou en sauvage dans un rayon de 30km autour du laboratoire.
Les matières premières sont achetés en bio au plus près de mon laboratoire de transformation, ainsi que les emballages et les etiquetiquettes.
La prodution de mes produits s'inscrit dans une dynamique locale et dans un soucis nutritif et gustatif.
A vos cuillère!
Parfum disponible : Abriot, Brunion, Cerise jaune, Cerise coeur de pigeon, Coing, Kiwi,Pêche, Pêche sanguine, Prune reine claude, Prune sauvage jaune, Prune sauvage rouge, Prune quetsches.
Composition
Traitement de conservation
Pasteurisation
Poids net
230g
Composition
fruit,
sucre,
agra-agar
Modes de livraison
Retrait à la ferme
Possibilité de recupérer votre commande à la Ferme de la Guérinière tout les jours sur RDV ou aux heures d ouverture de la boutique.
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