



Farçon au Cidre du Limousin
La Ferme Authentique vous propose son Farçon au cidre du Limousin : un plat cuisiné de viande de cochons Cul Noir du limousin au cidre du Limousin.
Il est fabriqué en Creuse par nos soins avec 86% de viande de cochons Cul Noir du Limousin et 21% de cidre du Limousin ainsi que des oignons et épices,…
Poids net
:
350g
En stock
11,00
€
31,43
€
/
kg
11.00
EUR
Détails du produit
La Ferme Authentique vous propose son Farçon au cidre du Limousin : un plat cuisiné de viande de cochons Cul Noir du limousin au cidre du Limousin.
Il est fabriqué en Creuse par nos soins avec 86% de viande de cochons Cul Noir du Limousin et 21% de cidre du Limousin ainsi que des oignons et épices, de façon naturelle & authentique, sans sel nitrité, lactose, gluten, OGM, colorant ni conservateur en respectant toutes les réglementations en vigueur.
Contenance : 350g.
Nous sommes, Marion & François Gomez, producteurs de cochons Cul Noir du Limousin en plein air et en agriculture raisonnée à Chéniers (23 Creuse) et champion du monde de salaisons 2018.
Nous faisons naître et élevons nos cochons en plein air, puis découpons, transformons et commercialisons nos produits.
Nous travaillons dans le respect de nos animaux (pour qu'ils nous donnent le meilleur d'eux-mêmes & nous les valorisons seulement quand ils sont arrivés à maturité).
Pour ce qui est de la nourriture des animaux, l’abattoir, la stérilisation de nos bocaux et la fourniture des bocaux nous nous fournissons au plus proche de notre ferme.
Nous avons les Labels : Accueil Paysan, IGP & Limousin.
Il est fabriqué en Creuse par nos soins avec 86% de viande de cochons Cul Noir du Limousin et 21% de cidre du Limousin ainsi que des oignons et épices, de façon naturelle & authentique, sans sel nitrité, lactose, gluten, OGM, colorant ni conservateur en respectant toutes les réglementations en vigueur.
Contenance : 350g.
Nous sommes, Marion & François Gomez, producteurs de cochons Cul Noir du Limousin en plein air et en agriculture raisonnée à Chéniers (23 Creuse) et champion du monde de salaisons 2018.
Nous faisons naître et élevons nos cochons en plein air, puis découpons, transformons et commercialisons nos produits.
Nous travaillons dans le respect de nos animaux (pour qu'ils nous donnent le meilleur d'eux-mêmes & nous les valorisons seulement quand ils sont arrivés à maturité).
Pour ce qui est de la nourriture des animaux, l’abattoir, la stérilisation de nos bocaux et la fourniture des bocaux nous nous fournissons au plus proche de notre ferme.
Nous avons les Labels : Accueil Paysan, IGP & Limousin.
Composition
Traitement de conservation
Stérilisation
Poids net
350g
Composition
Viande de cochons Cul Noir du Limousin,
Cidre,
Oignons,
Sel,
Poivre
Modes de livraison
En point relais avec Mondial Relay
Livraison en point relais en 48/72h
en utilisant ce mode de livraison