Foie gras mi-cuit de canard Breton

Vendu par : L'Atelier du Blavon, fumage artisanal - 35137 Bédée
Notre Foie Gras de canard provient d'éleveurs de notre région Bretagne. Notre Foie gras est salé à la fleur de sel de Guérande et mariné avec du moelleux et de l'armagnac. Il est ensuite mis au four avec une cuissons parfaitement maitrisée. Une fois terminé de cuire, ce produit d'exception est pr…
Poids net : 250g
En stock
23,65
94,60 / kg
23.65 EUR
KGM

Détails du produit

Notre Foie Gras de canard provient d'éleveurs de notre région Bretagne.

Notre Foie gras est salé à la fleur de sel de Guérande et mariné avec du moelleux et de l'armagnac. Il est ensuite mis au four avec une cuissons parfaitement maitrisée. Une fois terminé de cuire, ce produit d'exception est prêt à ravir vos papilles !


Cuit en terrine puis mis sous-vide.
DLC : 33Jrs

Composition

Traitement de conservation
Sous-vide
Conseil de conservation
0° et 4°c
Poids net
250g
Composition
Foie gras, Sel

Modes de livraison

Retrait à l'Atelier

disponible le lendemain après commande du lundi au vendredi sous réserve de stock !
en utilisant ce mode de livraison

À domicile avec Chronofresh

Livraison le lendemain de l'expedition avant 13h entre 0 et 4°C
en utilisant ce mode de livraison

Découvrez d'autres produits en optimisant les frais de port