Foin culinaire

Vendu par : Michel et Alain Fermiers Bio - 61350 Saint-Fraimbault
Composition: C'est un mélange de différentes graminées (ray-grass, fétuques, fléole, pâturin, brome), et différentes légumineuses (trèfles, luzernes) . Depuis 20 ans, nos prairies sont cultivées en bio (sans engrais chimique, sans pesticide) Conservation: Pour une qualité optimale, le foin es…
Poids net : 300g
En stock
7,90
26,33 / kg
7.90 EUR
KGM

Détails du produit

Composition:
C'est un mélange de différentes graminées (ray-grass, fétuques, fléole, pâturin, brome), et différentes légumineuses (trèfles, luzernes) .
Depuis 20 ans, nos prairies sont cultivées en bio (sans engrais chimique, sans pesticide)

Conservation:
Pour une qualité optimale, le foin est coupé au début de l'été eet séché par ventilation en grange après 48h de pré-séchage au champ. Cette technique dont nous avons pu tester les bienfaits pour nos animaux permet de conserver un fourrage aéré gardant l'essentiel de la valeur nutritive de l'herbe fraîche.

Utilisation:
Le foin dans cette présentation ne se mange pas mais participe à donner de la saveur en cuisine ou à préparer des sirops et gelées de foin. Quelques soient les recettes hormis le fumage, nous vous conseillons de rincer celui-ci avant de l'incorporer dans vos préparations mijotées ou infusées.
Cela peut aussi être un cadeau pour des amis ou le plaisir d'offrir les senteurs et saveurs de l'été en Normandie

Composition

Traitement de conservation
Déshydratation et séchage
Conseil de conservation
garder dans un endroit sec
Poids net
300g
Composition
foin multi espèces

Modes de livraison

Colissimo

Nous préparons vos colis sous 48h pour une livraison entre 48h et 72h.
Afin de réduire les coûts logistiques et environnementaux, nous vous proposons un minimum de commande à 25€.
D'avance merci
en utilisant ce mode de livraison

Découvrez d'autres produits en optimisant les frais de port