Huile de noix vierge à froid conversion bio - La Franquette

Vendu par : Huilerie Bocerno - 24580 Plazac
Origine Dordogne, France | En conversion biologique Variété Franquette | Extraite à froid 25cl Cette huile de noix vierge Bocerno est fabriquée à partir d'une seule variété de noix bio française : La Franquette. Grâce à sa légère amertume et ses arômes persistants de noix fraîche et …
Volume net : 250ml
En stock
14,90
59,60 / L
LTR

Détails du produit

Origine Dordogne, France | En conversion biologique
Variété Franquette | Extraite à froid
25cl

Cette huile de noix vierge Bocerno est fabriquée à partir d'une seule variété de noix bio française : La Franquette.

Grâce à sa légère amertume et ses arômes persistants de noix fraîche et de pignon de pin, la Franquette exprime un équilibre gustatif parfait. L'huile de noix vierge Franquette s'utilise en assaisonnement froid ou chaud, idéal avec vos salades, légumes, gratins, veloutés, poke bowls, carpaccios, grillades, poissons crus et cuits.

Pour conserver leurs saveurs et leur proportion idéale en Oméga-3 par rapport aux Oméga-6, les cerneaux ne sont que légèrement chauffés avant la presse pour une extraction de l'huile dite à froid.

Produit 100% Français (noix françaises, énoisage, presse et embouteillage effectués en France)

Composition

Conseil de conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Volume net
250ml
Composition
Huile de noix

Modes de livraison

En point relais avec Mondial Relay

Livraison en point relais en 48/72h
en utilisant ce mode de livraison

Colissimo

en utilisant ce mode de livraison

Découvrez d'autres produits en optimisant les frais de port

16,00€ / kg
4,80

Avis des clients

Pas encore d'avis pour le moment !

Laissez votre avis !