LAGRIMUS EF - Sirop de sapin Bio

Vendu par : ABIES LAGRIMUS - 66360 Sahorre
Notre Sirop de sapin s’utilise également en cuisine et en Gastronomie, et apportera à vos plats et recettes les notes de petits fruits rouges et noirs en attaque, suivie des saveurs mentholées de haute montagne en finale. Un condiment gourmand et savoureux pour de l’entrée au dessert. Notre Sirop d…
Volume net : 250ml
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Détails du produit

Notre Sirop de sapin s’utilise également en cuisine et en Gastronomie, et apportera à vos plats et recettes les notes de petits fruits rouges et noirs en attaque, suivie des saveurs mentholées de haute montagne en finale. Un condiment gourmand et savoureux pour de l’entrée au dessert.
Notre Sirop de sapin du Canigou est élaboré par une longue macération des cônes de sapin (Abies Alba) dans du sucre, selon une recette traditionnelle de nos Anciens. La récolte démarre en été lorsque le pignes muries sont gorgées de sève et de résine. Elles sont entièrement récoltées à la main et mises en macération le jour même. Toutes nos pignes sont récoltées sur le Massif du Canigou, dans le Parc Naturel des Pyrénées Catalanes.
Après plusieurs semaines, le nectar obtenu est filtré, avant d’être conditionné.
De nombreux Chefs l’utilisent dans leur préparations culinaires et en particulier les desserts (El Celler de Can Roca*** et 2e Meilleur Restaurant du Monde 2018 à Girona par ex)
Des pâtissiers l’utilisent également pour la préparation de macarons par ex.
Il accompagne aussi les fromages tendres à pâte molle ou ses arômes de petits fruits rouges et noirs sublimeront le fromage.
Vous pouvez aussi l’ajouter simplement dans une préparation aux fruits rouges et noirs (soupe de fraise) voir photo

Composition

Volume net
250ml
Composition
Cônes de Sapin, Sucre Bio

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