Le rondouillard mis sec

Vendu par : la chevrerie de malacombe - 69850 Saint-Martin-en-Haut
Fromage de chèvre mis-frais est mouler à la louche et passé 24 heures en faisselles avec deux retournements et salé sur les deux faces, environ 1G par face. Démouler sur paillasson pour faciliter son égouttage, , il passe entre 2 à 3 jours au séchoir avec un retournement sur grille simple au bout d…
Poids net : 80g
En stock
1,30
16,25 / kg
KGM

Détails du produit

Fromage de chèvre mis-frais est mouler à la louche et passé 24 heures en faisselles avec deux retournements et salé sur les deux faces, environ 1G par face.
Démouler sur paillasson pour faciliter son égouttage, , il passe entre 2 à 3 jours au séchoir avec un retournement sur grille simple au bout de 12h et 24h.

Composition

Traitement de conservation
Réfrigération
Poids net
80g
Composition
lait, ferment, présure

Modes de livraison

À domicile avec Chronofresh

Livraison le lendemain de l'expedition avant 13h entre 0 et 4°C
en utilisant ce mode de livraison

Découvrez d'autres produits en optimisant les frais de port

14,00€ / kg
3,50
17,78€ / kg
3,20
17,78€ / kg
3,20
16,25€ / kg
1,30