Magret de canard Breton fumé et tranché

Vendu par : L'Atelier du Blavon, fumage artisanal - 35137 Bédée
Notre magret de canard provient d'éleveurs de notre région Bretagne. Notre Magret est salé au gros sel de Guérande puis fumé au hêtre. Ce processus prend plusieurs jours. Après affinage du produit, il est fin prêt à être dégusté. Nous vous le proposons en plaquette d'environ 16 tranches mis s…
Poids net : 100g
Origines : Origines
En stock
5,16
51,60 / kg
5.16 EUR
KGM

Détails du produit

Notre magret de canard provient d'éleveurs de notre région Bretagne.

Notre Magret est salé au gros sel de Guérande puis fumé au hêtre. Ce processus prend plusieurs jours. Après affinage du produit, il est fin prêt à être dégusté.

Nous vous le proposons en plaquette d'environ 16 tranches mis sous-vide(env 100gr) pour vous assurer un maximum de DLC.: 33 jours, ça vous laisse le temps de le préparer de 16 façons différentes..!

Composition

Traitement de conservation
Fumage ou fumaison
Poids net
100g
Origines

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