Pâté de Bœuf au Saint Nectaire

Vendu par : Gaec Elevage Gauthier Pére et Fils - 15190 Saint-Saturnin
Le pâté de bœuf au saint nectaire est l'un de nos produits phare. Il est composé de viande de Salers et de saint nectaire fermier, l'un des fromages emblématique de l'Auvergne. 53% de viande et foie de bœuf, gorge de porc, saint nectaire fermier, lait, rhum, fleur d'oranger, farine de blé, sel, po…
Poids net : 180g
En stock
4,64
25,78 / kg
4.64 EUR
KGM

Détails du produit

Le pâté de bœuf au saint nectaire est l'un de nos produits phare.
Il est composé de viande de Salers et de saint nectaire fermier, l'un des fromages emblématique de l'Auvergne.
53% de viande et foie de bœuf, gorge de porc, saint nectaire fermier, lait, rhum, fleur d'oranger, farine de blé, sel, poivre, ail, 4 épices.

Allergènes : Aucun
Conditionnement : Pot
Durée de conservation : 3 ans
Ingrédients : 53% de viande et foie de bœuf, gorge de porc, saint nectaire fermier, lait, rhum, fleur d'oranger, farine de blé, sel, poivre, ail, 4 épices.
Colorants ou arômes : Aucun
Origine : Cantal

Composition

Traitement de conservation
Stérilisation
Conseil de conservation
Après ouverture mettre au réfrigérateur.
Poids net
180g
Composition
53% de viande et foie de bœuf,, gorge de porc,, saint nectaire fermier, sel, poivre, ail, 4 épices.

Modes de livraison

Livraison à un point de rendez-vous

Livraison possible à un point de rendez vous à définir.
en utilisant ce mode de livraison

Livraison à domicile

Livraison à domicile possible dans le département du Cantal dans un rayon de 30 km et de 60 km si regroupement de commandes.
Livraison possible sur la Corrèze secteur (Bort Les Orgues, Ussel...).
en utilisant ce mode de livraison

En point relais avec Mondial Relay

Livraison en point relais en 48/72h
en utilisant ce mode de livraison

Découvrez d'autres produits en optimisant les frais de port