Plats cuisinés : Tajine de canard aux amandes

GAEC de Cantelause - 47420 Boussès
Une recette originale, pour savourer le canard autrement. Prévu pour 5-6 personnes, le tajine de canard aux amandes (1000g). s'accompagnera de semou… + de détails

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Délai de préparation : Aujourd'hui
Une recette originale, pour savourer le canard autrement.
Prévu pour 5-6 personnes, le tajine de canard aux amandes (1000g). s'accompagnera de semoule de couscous (grain moyen coloré au Safran), dans laquelle vous pourrez rajouter des raisins secs. Le plat sera réchauffé au bain-marie (eau frémissante), 1/2 à 3/4 d'heure ; en surveillant le niveau d'eau du bain marie, le bocal devant être immergé au 3/4 pour permettre un réchauffement de la viande, à cœur. La capsule doit toujours être percée au préalable (ou ouverte selon les modes de sertissage) et reposée sur le bocal pour éviter les projections. Après le réchauffement, versez directement dans le plat de service... C'est prêt !
Ingrédients : viande de canard, bouillon doux, amandes, persil, sel, poivre et autres épices.
Type de conservation
Stérilisation
Poids net
1000g
Composition
viande de canard gras, Bouillon doux, amandes persil et autres épices

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