SAINT NECTAIRE FERMIER

Vendu par : GAEC CHANTADUC - 63210 Aurières
- Fabriqué au lait cru (fermier) - pâte pressée non cuite - Fourme de Saint-Nectaire entier d’environ 21 cm de diamètre - Environ 1,7 kg - Zone de production : 1 800 km2, à cheval entre le Puy-de-Dôme et le Cantal (entre 800 et 1500 mètres d’altitude) - Une croûte à moisissures blanches à…
Poids net : 1.7kg
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15,02 / kg
KGM

Détails du produit

- Fabriqué au lait cru (fermier)
- pâte pressée non cuite
- Fourme de Saint-Nectaire entier d’environ 21 cm de diamètre
- Environ 1,7 kg
- Zone de production : 1 800 km2, à cheval entre le Puy-de-Dôme et le Cantal (entre 800 et 1500 mètres d’altitude)
- Une croûte à moisissures blanches à grises, sur un fond marron orangé, et un goût inimitable de noisette
- Affinage minimum de 28 jours

Saint-Nectaire fermier:
Au lait cru, transformé immédiatement après la traite, sur l’exploitation fermière, 2 fois par jour

Composition

Traitement de conservation
Réfrigération
Poids net
1.7kg
Composition
Lait, Ferments lactiques, Présure, Sel

Modes de livraison

À domicile avec Chronofresh

Livraison le lendemain de l'expedition avant 13h entre 0 et 4°C
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