Safran Bio

le Safran du Pélangari - 13600 La Ciotat
Le Safran du Pélangari est de souche originaire du Quercy c'est celui qui se trouvait sur la table des Rois il est : *Bio :validé par Ecocert *de catégorie "1" :validé par Anascan *cultivé,récolté,séché et mis en conditionnement à la Ciotat 13600 dans le sud prés de la Mer Avec une dose de 0.10g vous pouvez préparer jusqu’à 10 assiettes .4/5 pistil par personnes suffisent largement pour sublimer tous vos plats sucrée ou salé. la date limite de co… + de détails

Poids net
0.1g

4,95
49 500,00€ TTC / kg
4.95 EUR
En stock
0.0001 KGM

Détails du produit

Le Safran du Pélangari est de souche originaire du Quercy
c'est celui qui se trouvait sur la table des Rois
il est :
*Bio :validé par Ecocert
*de catégorie "1" :validé par Anascan
*cultivé,récolté,séché et mis en conditionnement à la Ciotat 13600 dans le sud prés de la Mer

Avec une dose de 0.10g vous pouvez préparer jusqu’à 10 assiettes .4/5 pistil par personnes suffisent largement pour sublimer tous vos plats sucrée ou salé.

la date limite de consommation est de 3 ans .
Traitement de conservation
Déshydratation et séchage
Poids net
0.1g
Composition
SAFRAN

Modes de livraison

Chronoposte

envoi par Chronopost des la réception du payement
livraison sous 3 jours ouvrable