Boudin noir
Vendu par :
Saveurs des prairies
-
60650 Villers-sur-Auchy
Boudin noir fabriqué dans notre laboratoire à la ferme.
Environ 350g
Recette réalisée avec le sang de porc non tracé, oignons hachés et un peu de gras de porc, lait, sel et poivre puis cuit. La viande de porc utilisée pour notre boudin est issue des porcs élevés selon un cahier des charges par …
Poids net
:
350g
En stock
6,31
€
18,03
€
/
kg
Détails du produit
Boudin noir fabriqué dans notre laboratoire à la ferme.
Environ 350g
Recette réalisée avec le sang de porc non tracé, oignons hachés et un peu de gras de porc, lait, sel et poivre puis cuit. La viande de porc utilisée pour notre boudin est issue des porcs élevés selon un cahier des charges par M. Carpentier 76660 Fresnoy Folny
Conditionnement: Sous-vide
Produit pouvant être congelé.
Conservation garantie : 12 jours
Environ 350g
Recette réalisée avec le sang de porc non tracé, oignons hachés et un peu de gras de porc, lait, sel et poivre puis cuit. La viande de porc utilisée pour notre boudin est issue des porcs élevés selon un cahier des charges par M. Carpentier 76660 Fresnoy Folny
Conditionnement: Sous-vide
Produit pouvant être congelé.
Conservation garantie : 12 jours
Composition
Traitement de conservation
Sous-vide
Poids net
350g
Composition
Sang de porc,
Viande de porc
Modes de livraison
Retrait à la ferme
Sur rendez-vous par mail: saveursdesprairies@gmail.com ou au 0610440438
en utilisant ce mode de livraison
Découvrez d'autres produits en optimisant les frais de port
Avis des clients
Pas encore d'avis pour le moment !
Laissez votre avis !
Pour laisser un avis, vous devez être connecté et avoir déjà commandé le produit.