Boudin noir

Vendu par : Saveurs des prairies - 60650 Villers-sur-Auchy
Boudin noir fabriqué dans notre laboratoire à la ferme. Environ 350g Recette réalisée avec le sang de porc non tracé, oignons hachés et un peu de gras de porc, lait, sel et poivre puis cuit. La viande de porc utilisée pour notre boudin est issue des porcs élevés selon un cahier des charges par …
Poids net : 350g
En stock
6,31
18,03 / kg
KGM

Détails du produit

Boudin noir fabriqué dans notre laboratoire à la ferme.
Environ 350g

Recette réalisée avec le sang de porc non tracé, oignons hachés et un peu de gras de porc, lait, sel et poivre puis cuit. La viande de porc utilisée pour notre boudin est issue des porcs élevés selon un cahier des charges par M. Carpentier 76660 Fresnoy Folny

Conditionnement: Sous-vide
Produit pouvant être congelé.

Conservation garantie : 12 jours

Composition

Traitement de conservation
Sous-vide
Poids net
350g
Composition
Sang de porc, Viande de porc

Modes de livraison

Retrait à la ferme

Sur rendez-vous par mail: saveursdesprairies@gmail.com ou au 0610440438
en utilisant ce mode de livraison

Découvrez d'autres produits en optimisant les frais de port

35,00€ / kg
5,25
35,00€ / kg
5,25
34,13€ / kg
5,12
21,80€ / kg
8,72
39,87€ / kg
5,98
26,15€ / kg
5,23

Avis des clients

Pas encore d'avis pour le moment !

Laissez votre avis !