Troussepinete Epine Rouge Bio

Vendu par : Lise Baccara - 17800 Pons
Les origines du vin d’épines noires remontent probablement au 19e siècle et restent encore un mystère. C’est grâce au nom de Troussepinète adopté dans les années 50, qu’il se fera connaître des initiés. Pour cette Troussepinète certifiée biologique, de jeunes pousses bio sont entièrement ramassées …
Teneur en alcool : 12.5% (L'abus d'alcool est dangereux pour la santé)
Volume net : 0.75L
En stock
15,50
20,67 / L
LTR

Détails du produit

Les origines du vin d’épines noires remontent probablement au 19e siècle et restent encore un mystère. C’est grâce au nom de Troussepinète adopté dans les années 50, qu’il se fera connaître des initiés.
Pour cette Troussepinète certifiée biologique, de jeunes pousses bio sont entièrement ramassées à la main vers le mois de mai.
Elles sont ensuite macérées dans du vin bio pendant une durée totale de trois mois selon un procédé artisanal dont seul le maître liquoriste a le secret...
Trois mois pour trois étapes décisives et complexes de macération et d’assemblage qui permettent l’extraction délicate des arômes subtils d’épines, et de donner ce goût unique à la Troussepinète de Lise Baccara.

Robe : Rubis, limpide et brillante.

Nez : Un bouquet profond dominé par le parfum caractéristique de la prunelle.

Bouche : Arômes subtils d’amande soulignés par une pointe d’épine conférant ce goût surprenant et unique à la Troussepinète.

Composition

Teneur en alcool
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
12.5%
Volume net
0.75L
Composition
raisin

Modes de livraison

La ruche

livré à votre domicile domicile par la société de livraison la ruche.
en utilisant ce mode de livraison

Découvrez d'autres produits en optimisant les frais de port