Ventrèche de porc Kintoa tranchée

Vendu par : Ferme AGERRIA - 64640 Saint-Martin-d'Arberoue
La ventrèche se déguste traditionellement poêlée, accompagnée d'un oeuf au plat. Elle peut être servie avec une piperade ou sur une salade gourmande. Vous pouvez également la rouler autour d'un pruneau et chauffer l'ensemble au four pour le servir en amuse-bouche. …
Poids net : 0.25kg
En stock
5,50
22,00 / kg
5.50 EUR
KGM

Détails du produit

La ventrèche se déguste traditionellement poêlée, accompagnée d'un oeuf au plat. Elle peut être servie avec une piperade ou sur une salade gourmande. Vous pouvez également la rouler autour d'un pruneau et chauffer l'ensemble au four pour le servir en amuse-bouche. Conserver à 8°C maximum au frais. La date limite de consommation est de 4 mois et se trouve sur l'étiquette. Une fois entamée, la ventrèche sera protégée par un papier sulfurisé.

Composition

Traitement de conservation
Déshydratation et séchage
Poids net
0.25kg
Composition
Viande de porc basque, Sel, Ail, Piment d'Espelette AOP, Sucre, Conservateur : Salpêtre

Modes de livraison

Méthode personnalisée la poste

en utilisant ce mode de livraison

Mondial Relay En point relais avec Mondial Relay

Livraison en point relais en 48/72h
en utilisant ce mode de livraison

Chronopost À domicile avec Chronofresh

Livraison le lendemain avant 13h entre 0 et 4°C
en utilisant ce mode de livraison

Découvrez d'autres produits en optimisant les frais de port

21,85€ / kg
16,39
34,89€ / kg
12,21
26,56€ / kg
4,78
20,96€ / kg
15,72