Ventrèche séchée de porc Kintoa en morceau - 1kg

Vendu par : Ferme Ansola Etxaltea - 64570 Lourdios-Ichère
Ventrèche (poitrine) séchée de porc Kintoa AOP La poitrine est salée, et séchée de façon naturelle durant 5 à 6 mois pour donner à son gras un goût unique. A consommer grillée ou crue en très fine chiffonnade. A conserver au bas du frigo dans un torchon. Se conserve plusieurs semaines sans …
Poids net : 1kg
En stock
22,00
22,00 / kg
KGM

Détails du produit

Ventrèche (poitrine) séchée de porc Kintoa AOP

La poitrine est salée, et séchée de façon naturelle durant 5 à 6 mois pour donner à son gras un goût unique.

A consommer grillée ou crue en très fine chiffonnade.

A conserver au bas du frigo dans un torchon. Se conserve plusieurs semaines sans altération.

Produit sujet à dessication.

Composition

Traitement de conservation
Déshydratation et séchage
Conseil de conservation
Au frais dans un torchon
Poids net
1kg
Composition
Poitrine de porc Kintoa AOP, sel

Modes de livraison

En point relais avec Mondial Relay

Livraison en point relais en 48/72h
Pour les produits secs et conserves
en utilisant ce mode de livraison

À domicile avec Chronofresh

Livraison le lendemain de l'expedition avant 13h entre 0 et 4°C
Pour la viande fraîche
en utilisant ce mode de livraison