



Tête de Cul
La Ferme Authentique vous propose sa Tête de Cul : une terrine supérieure de viande (c'est-à-dire sans abat) de cochons Cul Noir du limousin, façon effilochée, à l’ail des ours.
Elle est fabriquée en Creuse par nos soins avec 92% de viande de tête de cochons Cul Noir du Limousin et 7% d’ail des our…
Poids net
:
180g
En stock
9,90
€
55,00
€
/
kg
Détails du produit
La Ferme Authentique vous propose sa Tête de Cul : une terrine supérieure de viande (c'est-à-dire sans abat) de cochons Cul Noir du limousin, façon effilochée, à l’ail des ours.
Elle est fabriquée en Creuse par nos soins avec 92% de viande de tête de cochons Cul Noir du Limousin et 7% d’ail des ours ainsi que des épices et du vin blanc, de façon naturelle & authentique, sans sel nitrité, lactose, gluten, OGM, colorant ni conservateur en respectant toutes les réglementations en vigueur.
Contenance : 180g.
Nous sommes, Marion & François Gomez, producteurs de cochons Cul Noir du Limousin en plein air et en agriculture raisonnée à Chéniers (23 Creuse) et champion du monde de salaisons 2018.
Nous faisons naître et élevons nos cochons en plein air, puis découpons, transformons et commercialisons nos produits.
Nous travaillons dans le respect de nos animaux (pour qu'ils nous donnent le meilleur d'eux-mêmes & nous les valorisons seulement quand ils sont arrivés à maturité).
Pour ce qui est de la nourriture des animaux, l’abattoir, la stérilisation de nos bocaux et la fourniture des bocaux nous nous fournissons au plus proche de notre ferme.
Nous avons les Labels : Accueil Paysan, IGP & Limousin.
Elle est fabriquée en Creuse par nos soins avec 92% de viande de tête de cochons Cul Noir du Limousin et 7% d’ail des ours ainsi que des épices et du vin blanc, de façon naturelle & authentique, sans sel nitrité, lactose, gluten, OGM, colorant ni conservateur en respectant toutes les réglementations en vigueur.
Contenance : 180g.
Nous sommes, Marion & François Gomez, producteurs de cochons Cul Noir du Limousin en plein air et en agriculture raisonnée à Chéniers (23 Creuse) et champion du monde de salaisons 2018.
Nous faisons naître et élevons nos cochons en plein air, puis découpons, transformons et commercialisons nos produits.
Nous travaillons dans le respect de nos animaux (pour qu'ils nous donnent le meilleur d'eux-mêmes & nous les valorisons seulement quand ils sont arrivés à maturité).
Pour ce qui est de la nourriture des animaux, l’abattoir, la stérilisation de nos bocaux et la fourniture des bocaux nous nous fournissons au plus proche de notre ferme.
Nous avons les Labels : Accueil Paysan, IGP & Limousin.
Composition
Traitement de conservation
Stérilisation
Poids net
180g
Composition
Viande de cochons Cul Noir du Limousin,
Ail des ours,
Vin blanc,
Sel,
Poivre
Modes de livraison
En point relais avec Mondial Relay
Livraison en point relais en 48/72h
en utilisant ce mode de livraison
Découvrez d'autres produits en optimisant les frais de port
Avis des clients
Pas encore d'avis pour le moment !
Laissez votre avis !
Pour laisser un avis, vous devez être connecté et avoir déjà commandé le produit.